Central de ajuda



Chat2do


Excluindo uma tarefa


Para excluir uma tarefa clique com o botão direito do mouse em cima da tarefa e selecione a opção Excluir.

 

 

Na tela de confirmação caso queira realmente excluir clique na opção Sim.

 

Confirmação de exclusão

 

Caso a tarefa seja programada para repetir durante um período, a tela de confirmação será abaixo:

           

Confirmação de exclusão de tarefa com repetição

 

 

 

Onde você pode escolher como será a exclusão.